广州不干胶标签印刷厂,广州不干胶标签印刷公司 - 广州瀚源标签印刷有限公司
瀚源印刷 » 关于我们 » 公司简介

关于我们

公司简介

发布时间:2016-03-02

广州瀚源包装印刷制品有限公司创建于2002年,是国内领先的不干胶标签生产厂家,为各种消费及工业产品提供创新的不干胶标签/贴纸/条形码解决方案。

瀚源印刷是一家由发起股东共同注资成立的有限责任公司,生产以不干胶标签为主的印刷制品,目前主要为各类公司度身订做各种不干胶标签,即带粘贴性的印刷品。包括各类包装标签,商标,贴纸,条形码等。产品广泛应用于各行业,包括电子电器,日用化工,食品医药,酒标饮料,物料物流,珠宝首饰,安全标示,玩具,条形码流水号,防伪标签贴纸,服装等。设广州印刷厂于广州市萝岗区永和经济开发区田园路84号新庄工业园A座。

公司管理层多年来在多间跨国公司从事生产经营管理,积累了丰富的企业运作经验,公司立志以跨国公司严谨的全球管理标准来经营企业,追求持续优化的永续经营。公司以卓越的团队,优异的品质和良好的商业信誉作为核心竞争力。基于公司在管理水准和决策能力上的比较优势,公司立足于做一个负责的印刷品供应商,不在现有的公司框架下涉足其他与主业不相关的业务,公司矢志于做精、做深、做强核心业务,争取2012年内在广东地区的市场竞争中获取牢固的领先地位,在此基础上拓展我们的包装印刷类产品序列,并逐步进入全国和全球化的市场竞争,以争取与公司逐步壮大实力相对应的市场空间。

公司股东组成瀚源公司股东会,股东会选举产生董事长,董事会设董事长一人,作为公司的法人代表。在可预见的未来,公司设立监事会,由股东代表和合适的员工代表组成。由瀚源董事会聘用总经理对公司运作进行全面管理。

瀚源坚信基层高素质的员工团队是推动企业发展的最为重要的因素。一套完善而且具有人情味的管理和培训体系,可以在我们的团队中激发出极大的潜力。公司必须对基层员工作出三方面的承诺:第一,保证他们获得在同类型的工作环境中富有竞争力的薪酬。第二,提供良好的适合员工本人善的在职培训,以期日后良好的发展。第三,创造有亲和力的富有人情味的工作环境,公允合理而又严格到们的奖惩体系将是公司政策实施到位的关键。同时,公司管理层将主要从现有员工中提拔,能者为师,不拘一格用人才。

瀚源作为专业的标签印刷公司,不懈追求令顾客完全满意(TOTAL CUSTOM SATISFACTION)的商业原则,矢志于为客户提供完善的标签解决方案。卓越的产品质量是瀚源印刷核心竞争力所在。瀚源通过建立完善的质量管理体系,追求至高品质,强化科技和工艺创新。以优秀的服务、持续提升的质量水准满足顾客要求。包括总经理直接控制的品质人员管理架构和由权威机构认可的ISO9001-2008质量管理保证体系。

就目前公司的财务能力和人员现状,严谨做到:

1. 管理层对所必须的质量控制点,包括从标签原材料进入到产品推出的每个节点,有完全清楚的认识,确立契合实际的质量战略和专门的财务预算。其要点是:科学规范的统计和分析方法(DMAIC)确立操作流程的标准。

2. 进行严格和持续不断的检验,添置必要的检测设备,保证完整的质量记录并存档。

3. 深入有效的培训计划,掌握实用的统计工具和解决问题的方法。

4. 快速有效的项目实施,对业绩的确认和嘉奖计划。

5. 在可预期的将来,建立六西格码所认可的质控人力资源构架,以保证公司内部绩效改进的持续性。

以上要点,构成瀚源企业文化的基石。瀚源认为,企业资产可能增减,产品可能转型,雇员可能流动,唯有根植于核心价值观之上的企业文化将血脉相承,生生不息。公司将持续致力于根植在企业核心价值观之上的公司文化生长和培育,使之成为企业发展的有力引擎。

瀚源印刷为包括美国吉列公司,日本三洋电机,香港李锦记集团,国内霸王集团、旺旺食品、仙妮蕾德等著名企业提供不干胶标签解决方案。我们的标签标识产品销往全球40多个国家。2011年,瀚源印刷度过了其成立的第十年,印刷厂规模扩大超过一倍。我们欢迎各方面人才的加入,也期待于与全国、全球各地客户展开互惠互利的合作。

 

 

业务联系

广州瀚源包装印刷制品有限公司

地 址:广州市萝岗区永和经济技术开发区田园路84号新庄工业园A座

电话:(020) 32226973-8106 传真:(020) 82981887

联系人:蒲先生     QQ:1839567389

手 机:18665669051

邮 件:horizon@hlabel.com

公司网站:www.hlabel.com   www.hlabel.org  www.printlabel.org  sticker.hlabel.com

下一篇:联系我们


在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询